Я люблю!!!

Знаешь если всё это не так,
Даже если я тебе не к чему,
Пусть останусь я наивный дурак,
И в любви я в своей утону.

Я прошел много троп и дорог,
В надежде найти лишь тебя,
Я держался как только смог,
И виню только себя.

Но судьба подарила мне счастья глоток,
Всё шептала она для тебя.
Я пытался сразу урвать свой кусок,
Понимая что ты это я.

Я тебе признаюсь ты любовь лишь моя,
Ты то счастье что дал мне господь,
И не променяю тебя никогда,
Даже если таких будет сот...

Не нужны мне они,низачто некогда,
Мне нужна только лишь ты,
И это любовь а не игра,
Я Люблю!! Повторяю всё вновь!


Рецензии