О девчонке из юности долго мечтал

О девчонке из юности долго мечтал,
Через годы я в женщине еле узнал,
Ту, что в сердце носил я с собою всегда.
Что когда-то была молода и стройна.

Вроде та, и не та,…не вернуть время вспять,
Но решил приударить за ней я опять,
И мечтанья в реальность свои превратить,
И легко же  сумел я её охмурить.

Я добился того, о чём годы мечтал,
Но уже ведь не ту я в объятьях держал.
Где упругость груди, где изгиб у бедра?
Всё ушло безвозвратно уже навсегда.

Из мечты не вернётся девчонка ко мне,
И спешу я домой, поскорее к жене.
Всё родное, своё и зачем та мечта?
Я с женою останусь своей навсегда.

28.09.2013г.
 
 Вдохновил Владимир Чивиленко
                «Не жалел никогда»  http://www.stihi.ru/2013/09/20/8825


Рецензии
А как приятно помечтать, о той, первой любви...
Кто-то сказал: "На то она и первая, чтобы быть несчастной".

Сергей Леонидович Логинов   16.12.2013 10:22     Заявить о нарушении
Может и не всегда несчастна. Кому как повезёт. Но вспоминается всю жизнь.
Спасибо, забегайте ещё.

Галина Михаевич   16.12.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.