Бессмертие

Люби!... как никто никогда не любил,
Люби!... как никто никогда не сумеет,
Люби как признание крови за кровь,
Свободно как волки, где страх не посмеет.
Люби, когда сердце отречься не в силах,
Сомнения прочь за родство без стыда!
Когда все сердца абсолютно бессильны,
И только твое в нем пойдет до конца!
Люби сумасшедшие натиском стрелы,
И верность прожженную иглами вслед,
Люби до последнего вздоха героя,
Который бессмертно ей дарит обет.
Свобода отчаянна - на все четыре!
И только так.. шепотом душу зову,
Иди ко мне милая... просто на счастье,
Не дрефь, если смерть посмеется в аду.

Алана Драйв
28.09.2013 г.


Рецензии