Я скажу тебе тихо-тихо...

Я скажу тебе тихо-тихо,
Что ждала тебя, и искала,
Не игрушка ты, и не прихоть,
Без тебя мне и мира мало...
Я тебя обниму за плечи,
И окутаю дымкой ночи,
В этот тихий весенний вечер
Будет все так, как ты захочешь.
Я расплавлюсь в твоих ладонях,
Таких ласковых и горячих,
И в рассвете с тобой утонем,
Когда любишь-нельзя иначе...


Рецензии