Любовь
el vuelo de las luces..
las alas del alma..
las alas sin culpa...
aves como los sue;os...
las luces de las almas...
(Ирина И.)
***
Не тревожься, никогда не плачь,
Алый щит тебя покроет во все тело,
Лишь коснись рукой своего сердца,
И восполнишься Любовью ты и Делом.
Все Природа, все Народы, как трава –
Всё покошено и сложено в колосья,
Порченное брошено в погибель,
К Светлому лишь тянется Душа.
Не снимай ты украшенья и одежды,
Просто в губы поцелуй Его,
И предстать, что кто-то где-то нежно,
Думает с тобой одновременно,
О великой звёздной колыбели,
Переполненной Любовью и Огнём,
От прикосновенья Твоего.
Свидетельство о публикации №113092801237