Улыбнись

Да улыбнись же ты, ведь жизнь прекрасна
С тобой твои друзья, родные - это классно,
Ты улыбнись, и мир перевернется,
Твоя мечта к тебе на встречу рвется.

Ты посмотри на этот мир с улыбкой,
Ведь ты мудрееш с каждою ошибкой,
Все в этой жизни нас чему-то учит,
И только ты сам знаешь, что для тебя лучше.


Рецензии