Песочная волна. Сова

        Песочная волна скользит
        По лицу Мудреца-Океана.
        Берег перламутром блестит,
        Как крылья птенца баклана.

        Мы не оставляем следы -
        Мы оставляем слова,
        Мы от соли морской мудрЫ,
        Как полярная тать-сова.

                15 октября 2011 года,
                берег Карского моря


Рецензии