Проведи со мной моё день рождение

У меня к тебе предложение,
Только ты мне сможешь помочь.
Проведи со мной моё день рождение,
Мне с другими как то невмочь.

Я хочу что б в мой чудный праздник,
Ты была рядом со мной,
Даже если я безобразник,
Но с любовью лишь только с тобой.

Мне не надо всех этих внимание,
Мне не надо стол и фуршет,
Я хочу что б ты понимала,
Что в тебя влюбился уже.

Не стерплю если ты мне отвергнишь.
Не прощу всё это себе,
До конца буду ждать что ответишь,
Ну а после уйду в бытие.


Рецензии