Дождь за окном лишь усилил печаль...
Сегодня ей исполнилось бы 85 лет...
Дождь за окном лишь усилил печаль...
Ах, тётя Зоя, как мне Вас жаль...
Вы, моя мама, мама вторая...
Так я по Вам, дорогая, скучаю...
У Вас сегодня бы был юбилей...
Даже и в дождик день стал бы милей
От лучей света в добрых глазах,
Но судьба строгая, сделав зигзаг,
Вас забрала у меня так жестоко.
И стала я до того одимнокой,
Миром забытой и несчастливой,
Вновь отнимая последние силы...
Я утешения очень просила...
Может меня успокоить лишь Лира...
Целыми днями пишу я стихи.
Строфы порою изящны, легки,
Но не несут они прежнюю радость:
Мною утеряна прежняя сладость
И созидать, и природу любить.
Так одиноко... Но хочется жить,
Не замечая потерь и ударов.
Но как без Вас шансов в счастье жить мало!..
Вы далеко... Вы за страшной чертой.
Так обретите там полный покой!!!
Мы здесь живём, темпов все не сдавая,
И очень часто о Вас вспоминаем.
4.09.2013
Свидетельство о публикации №113092801210