Белый Ангел

- Белый Ангел, скажи каким дьяволом я поражен?
Почему я во всем вижу месть и двуличие?
Они тянут мне руку, мне кажется, что с ножом.
Говорят: "От души", я не вижу ее наличия.
Боюсь стать спиной, к любому мимо прошедшему,
Когда улыбаются, я вижу лишь злобный оскал...
- То, что ты говоришь, похоже на бред сумасшедшего..
- Постой, я же главного не сказал!
Эта девочка.. Она светится изнутри!
Я узнать хочу откуда весь этот свет и можно ли ему верить?
А она пускает меня на порог, говорит: "смотри!"
Я лишь тихо всматриваюсь через двери..
- Ну и глупый же ты.. когда вот так открывают сердце
Надо входить не раздумывая, оставаться там навсегда,
А не висеть, раскачиваясь на дверце..
И ждать: "Ну когда же меня затащат? Когда?"
- А что будет, если я ошибаюсь?
Мне говорили - любовь - это зло.
С тех пор ни в кого не влюбляюсь..
- А что скажешь о тех, кому повезло?

- Я не знаю.. просто кем-то так было сказано..
- Ты веришь всему что говорит молва?
- Да.. темная сторона есть у каждого!
- Иди, поищи мою тень, и скажи, что она не права..


Рецензии