Не та, да видно и ни с тем...
Ну, может чуточку совсем…
Не та, да видно и ни с тем,
Лишь нитей-слов переплетенье.
Надежды призрак всюду есть
И даже там, где очевидно,
Что все игра, но не постыдно -
Ведь так сладка, бывает лесть!
Да, жизнь от сказки далека,
Но каждый раз, взывая к чуду,
Мы громоздим желанья в груду,
Хоть не достать… наверняка…
Свидетельство о публикации №113092801191