Чужая пятница... авторская
Утро, просыпается субботний выходной
Я по сонным улицам иду к себе домой
Пятница закончилась, гуляла до утра
Жаль, что мы не встретились, где же ты была
Первый троллейбус вышел из депо
Где ты, с кем закончила, стало все равно
Пятница кабацкая, кто тому не рад
Женщина развратная, ты с любым подряд
Зашумит, закружится, чужая голова
Ну, а я не знаю, где ты, с кем была
Нет, я не ревную, все давно прошло
Это утро, осенью, просто нанесло…
Голосну водителю может, подвезет
Попрошу святителей, может, повезет
В дом зайду тихонечко, рухну на кровать
Пятница закончилась, где любовь искать…
Кабаки заполнены, много разных там
Пятница развратница, дам или не дам
Оглядел всю публику, счастья не нашел
Встретились с товарищем, по сто грамм, пошел
Павел.Марков.28.09.2013г.Чита
Чужая пятница...
Свидетельство о публикации №113092801184