Как будто в последний...

Представь: никого нет в мире - совсем один.
Как будто в последний...Как будто на завтра смерть.
Гитара в руках. На столе ледяной Джим Бим.
Зажги сто свечей и позволь каждой клетке петь

Услышь, как в окно барабанит бродяга дождь
И осень ветра приглашает на бэк-вокал
Как медленно тянется время, когда ты ждёшь,
Как быстро бежит, когда ты ничего не ждал.

Кружится листва, прилипая к твоим ногам -
Ей хочется путь, хоть немного, продолжить свой.
Мы тёмной реки слишком дальние берега.
Не можешь коснуться руки, так хотя бы спой.

Пусть песни сольются и ветер подхватит их.
Иллюзия вечности слишком мешает жить.
Но завтра ведь есть не у всех и у нас двоих
Возможно его может тоже уже не быть.


Рецензии
тоже правильное, настоящее, отличное.. спасибо

Людмила Люси Малышева   12.05.2015 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.