Уборщица
Я обведённый шваброй
И тряпкой половой,
Подметают следы мои бабы
И от этого я холостой.
Каждая, возможно, уборщица
Хочет стать моей женой,
Читать этот стих и морщиться,
Пи...ть тряпкой меня половой,
Вот, поэтому я холостой!
МАМА, я опять холостой!
Хой! Хой! Хой!
6 ноября 2011 года
Свидетельство о публикации №113092800117