Стихи из космоса. компьютер

СТИХИ ИЗ КОСМОСА. Компьютер

КОМПЬЮТЕР

        Товарищ Компьютер,
        Кончай барахлить,
        Давненько пора нам работать -
        Щёлкать, печатать,
        Считать, рисовать,
        А также брошюры и книги
        Скорей оформлять.
Что-то в общем получилось,
До конца лишь не включилось.

        19.01.2010 0-06 и 11-38.


Рецензии