девочка с фениксом на спине
У нее в глазах туман и печаль в груди.
Реальностью стал вдруг
Ее самый страшный кошмар
У нее отняли мечту,но она продолжает идти.
У нее почти нет улыбок,но много слез,
А разбитое сердце теперь в железной броне.
Она счастлива теперь лишь в мире
Мечтаний и грез
Иногда все сбывается...но,увы,лишь во сне.
Восстала из пепла и снова идет вперед,
Она получит свое,уж поверьте мне,
Она не упустит шанс и счастье свое найдет.
Она -
Девочка с фениксом на спине.
Свидетельство о публикации №113092801122