Артисту...

За дверью опустевшего вдруг  зала,
Во мраке отдыхающих кулис,
Легко, чуть слышно музыка звучала,
И напевал мелодию Артист.
Он пел, ну а душа рвалась от муки,
Измученная болью и тоской,
И ввысь летели, но не крылья-руки,
И голос возносился над землей.
Летел тот голос трепетно и чисто,
Забыв земных печалей и невзгод,
Ведь для Артиста вся земля-кулисы,
Весь мир как сцена, на которой он живет...


Рецензии