273. Вентилятор, а не сердце! Авт. песня
Что поделаю я с ним?
Брось ты, сердце так вертеться,-
Мне не жить, ведь, им одним!
Горизонты, горизонты,-
Горизонты в даль манят.
Может там меня кто ищет,-
Здесь любовь вся невпопад!
Сердце зря я запытала,-
Себя ставлю ни во грош!
Увлеклась я так парнишкой,-
Он действительно хорош!
Его вижу и робею,-
А за сердцем, - глаз да глаз!
Он галопом по Европам,-
Догоню ли? Есть ли шанс?
Горизонты, горизонты,-
Горизонты в даль манят!
Погожу за горизонты,-
Там, ведь, нет таких ребят!
Погожу за горизонты,-
Там, ведь, нет таких ребят!
Там, ведь, нет таких ребят...
2004 год
Стр.150 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092800108