Выходной

Понежусь сегодня в кровати,
После стольких бессонных ночей,
Выходной нынче выпал так кстати,
Чтоб убрать на лице тяжесть дней.

Навалились проблемы в работе,
Включен мозг, отдохнуть не даёт,
Отношенья с любимым в цейтноте.
Но когда же всё это пройдёт?

Отдохну, встрепенусь, сброшу тяжесть,
Все проблемы пойдут мои вспять,
И работу сумею наладить,
И любовь может сил ещё дать.

Выходной,…как же это приятно,
Что не надо, куда то бежать,
Мы не роботы, это понятно,
Без конца всё задачи решать.

21.09.2013г.


Рецензии