Автограф любиМой в юбилей

Ароматом бутонов, раскрывшихся нежно,
Наполняя бесчувственную тишину,
Так мечтаю я дерзко, немного небрежно
Усладить их дыханьем тебя лишь одну!
А ещё я желаю тебе повсеместно
Неземной красотой удивлять всех твоей!

Двадцать пять нежно пышущих роз - это песня!
Её пылко пою тебе в твой юбилей!

Лесть ты мне не простишь, не простишь и банальность.
Акростих тайну снов приоткроет моих.

Мне хотелось тебе подарить, как реальность,
Акростих... Как себя самого! Акростих!!!
Разумеется, я тебе сердцем желаю
Мира, Света, Добра и Свободы душе!
О здоровье твоём умолять не смолкаю
Твой смешной трубадур,
                а быть может...
                и милый
                уже.

изначально стих написан в 2013 году
представлена вариация 02.02.15


Рецензии
Мне хотелось тебе подарить, как реальность,
Акростих, как себя самого, акростих.

Невероятное стихотворение! Очень понравилось)

Катя Корнева   29.09.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, что Светом зажгла
Души уголок, где сгущается мгла,
Где тучи лихие мне праздность несут,
И вести благие толпятся на суд...

Благодарю за прелестный отзыв!
Искренне Ваш, А.М.

Антуан Де Ла Мармот   29.09.2013 14:45   Заявить о нарушении