Тасеньке, доченьке в день рождения

Твой сегодня день рожденья,
Абсолютно чудный день,
И Таисе,  без  сомненья,
Сказку скажет даже пень.
А столы уже накрыты,
Все расселись по местам,
Анекдоты уж забыты,
Сейчас тосты скажут нам.
Каждый знает, как прекрасна
Именинница у нас
Нужно выпить за здоровье,
А бокал разбить тот час.


Рецензии