Как горько слушать детские слова...

Как горько слушать детские слова -
Когда отец, родной, семью не понимает.
Что презирает, дочь, его, сама -
За то, что её маму обижает.

Как много их, ревнивцев, развелось.
Что посягаются на жизнь худую, женскую.
Откуда же насилие и злость,
Что не дают подумать, даже, о последствиях?

И где берётся ненависть в глазах,
Какие, много лет, ласкали и любили?
Как горько слышать детские слова,
Обиды полные, что мамочку убили...


Рецензии