Опала

Язык до Киева.Зачем?
К чему такие дали.
Хотите знать,так вот затем
что мой покой в опале.

Встаю по крику петуха
когда в испуге нечисть.
Я столько долго спал,века,
так не по человечьи.

Объёмна тишина зари,
в тумане вязнут звуки
и не нужны поводыри
держащие за руки.
ПОДОРОЖНИК.
4.4.11г.


Рецензии