Утро 5 сентября

Утро 5 сентября..
Мелкий дождь..Грустно..
Вспоминаю, что ТЕБЯ нет...
 Хочется плакать..
Но дождь уже льет слезы...
за меня...
вместо меня...
о тебе...












Иллюстрация -фото Полины Кирри



Рецензии