К тебе тянуло непреодолимо
Как к влаге тянется деревья и цветы
Я не могла пройти бы мимо,
Ты был моим из плоти.. из мечты.
В толпе, узнав тебя, из тысячи мужчин..
По трепету души, биению сердца..
Я выбрала тебя, ты лишь один -
и никуда теперь мне от тебя не деться.
Свидетельство о публикации №113092810683