Монолог с любовью...

- Погостила, - и в дорогу!
Ну чего же ты стоишь?
Ожиданьем..У порога..
Притаилась, словно мышь...
- Ты меня к себе впустила,
Я - гоню тебя за дверь...
Мы с тобою мерим силы,
И холодную постель...
- Эти дни - как бесконечность,
В затерявшейся мечте...
Вдаль звала дорогой млечной,
К самой искренней звезде...
- Мы с тобою - словно птицы,
У ловушки бытия...
Только...Где попить водицы?
И погреться у огня?...
-...Чтож, иди! В простор широкий,
Будь, - как ветер у реки!
Знаешь...Сердце одиноким
Никогда не может быть...
- Эх! Любовь, любовь...Смеёшься?
А надеешься на что?
...- Ты уходишь?---Остаёшься???!
- Ну тогда...)))... Дай мне плечо!...


Рецензии