Не верю, что расстанемся врагами...

Не верю, что расстанемся врагами,
за наши души ревностно молясь.
Благоухает вечность под ногами,
в слой плодородный превращая грязь.

Какой же нас с тобой рассорит демон,
хранимых светом ангелов во мгле,
взывающих к причастью чистотелом
к распластанной в распутицу земле?


Рецензии