Где те полочки, чтоб разложить...

Где те полочки, чтоб разложить
всё, что в жизни пришлось пережить?
Чтоб в тени исцеляющих трав
стыли сколы обугленных лав.
Чтоб в росе не ржавели леса
там, где сохнут мои паруса.
Чтоб дороги смотались в мотки
и вместилась судьба в три строки…
Где, резные, окрас – Хохлома,
юность сердца и зрелость ума?


Рецензии