На добро дарила книги...

На добро дарила книги,
сердце к сердцу привязав,
Но невидимые нити
беспощадно рвал вокзал.
Путь кордонами измерен
и казённое тепло
разбавляет дрожью зелень
электронного табло.
Мой беспутный провожатый –
ветер – вдунул странствий шарм
в то, что попросту и сжато
называется – «душа».
Жизнь – вокзал… Куда уж деться?
Ожиданий зал – мираж.
А привязанности сердца –
как утраченный багаж.


Рецензии