Окна моего дома

Окна моего дома -
13 мгновений весны,
3 месяца «безудержно веселого» лета,
12 недель осыпающейся листвы
И 80 дней влюбленных в зиму. Без ответа.

Окна моего дома:
На единственном этаже
Рыжая кошка трется о ноги и ластится.
Единственная правда, на единственном вираже.
За все в фундамент ему хочется кланяться.

Окна моего дома:
Безумие ночи знакомо
И подбирание рифм в последней фазе луны.
Я не могу похвастаться видом на Кому,
Но здесь пишутся наилучшие стихи.

Окна моего дома -
Глаза видавшие виды.
Закрытый показ на сегодня будет открыт.
Когда начинаю задыхаться от обиды,
Только здесь сердце привычно щемит.

Эти стены успокаивают лучше рома
И никогда не устают меня греть,
Лечат от неизлечимого синдрома.
Окна моего дома -
Единственное, что у меня есть.

29.06


Рецензии