Осветлены и широки врата...

«Входите тесными вратами, потому что широки врата
и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь,
и немногие находят их».
Евангелие от Матфея (7:13,14).

Осветлены и широки врата
пороком искушающего ада…
Лишь к истине тропа моя крута,
воистину на тернии богата.

Я утоляю верою печаль
и воскресаю стонущею плотью.
С надеждой в Божью вглядываясь даль,
не извожусь поруганной любовью.

Я знаю тайну чудо-ремесла,
в нём обитает истинное счастье –
крушение сиятельного зла
и слова непорочное зачатье!


Рецензии