Не судьба

Не судьба-и придётся отложить.
Не судьба-ну а может всё,на.
Не судьба-это то что лезет из кожи.
Не судьба-это просто слова.

Не судьба-отрицание воли.
Не судьба-это кредо раба.
Не судьба и безвкусно без соли
и судьба,и твой пот,и еда.
ПОДОРОЖНИК.
1.4.11г.


Рецензии