Как будто сорок тысяч братьев
В нём** любят странную - тебя.
Как будто тысячи объятий
Тебе вернёт твоя судьба.
17 августа 2013 г.
* строка из Шекспира - "Гамлет"
** в нём - в каком-нибудь человеке...
Мой рисунок.
Свидетельство о публикации №113092810627