От дорог веет холодом

Но и нет!
И даже яблоневый цвет
в пыль падает.
А там - между пальцами и остынет.

А пойдёт снег -
вот тогда и будет настоящая нега.

И сызнова.
Пока сидишь на своём месте.
Которое тебе впадло подложили!


Рецензии