В разлуке

Усталая душа, что рядом не со мною,
Когда же расставанья закончится наш срок?
И правды огорченья я от тебя не скрою,
В усталом одиночестве, я тоже одинок.
Твои глаза туманом в свою мечту поманят,
И ласковой улыбкой к себе ты позовёшь,
Но чувствую, разлука нас снова зло обманет,
И вехи расставанья плодят нам только ложь.
Безвременье обмана нас тащит в свою бездну,
С тоской я просыпаюсь при мысли о тебе,
И жить в такой разлуке я знаю бесполезно,                , всё горе, что мы видим в твоей, моей судьбе.
И в вечном непокое в душе сплошная мука,
Как  цепи разорвать  нам, чтоб снова быть с тобой?
Больное сердце гложет коварная разлука,
Но всё же кольца счастья скуют меня с судьбой.


Рецензии