я ис
Маршрутами очень разными.
От столика–к барной стойке
Там мальчики безотказные.
Я исцарапаю спины
Этим бездушным особям,
И стены нашей квартиры
Зальются несчастным хохотом.
Я изуродую внешность
Безумствами своих мыслей,
Чтобы ушла та пошлость,
По венам/запястьям/кистям.
Чтобы в больничной карте
Ровным,но сонным почерком
Было написано:"баста.
С неё уж и так довольно"
Я истерзаю душу
Своими тупыми догадками.
Буду звонить из душа
И плакать,
И плакать,
И плакать.
Буду смеяться громче
И истеричнее прежнего.
Так и пойдут все ночи:
Я здесь не одна.
Без одежды.
23.09.13
Свидетельство о публикации №113092810611