Письмо от любимой

Любимая  письмо   прислала  мне.
Как  ждал  я  этого  момента,
Сильней,  чем  дама  комплимента,
Сильней,  чем  маршал  донесенья  на  войне.

И  вот  душа  опять  ликует  и  поёт,
Ведь  это  праздник, - весточка  от  милой,
И  стимул  для  меня  невероятной  силы,
И  сердце  вновь  меня  на  подвиги  зовёт!

А  подвиг  для  меня, - быть рядом  с  дорогой,
И  это,  для  мужчины – высшая  награда,
Чтоб  его  дама  была  рада,
Чтоб  вместе  нам  встречать  рассветы  под  луной.

Любовь  моя  цветёт  от  ласкового  слова,
И  знание  того,  что  помнят  о  тебе,
И  что  возможен  поворот  в  твоей  судьбе,
Даёт  надежду,  счастье  и  основу.

Любимая,  пиши  почаще  мне,
Чтоб  рифма  и  порыв  меня  не  покидали,
Чтоб  сердце  и  душа,  стихи  писали,
Чтоб  видеть  красоту  природы  по  весне.

Когда  твоё  письмо  я  получаю,
То  горы  я  могу  свернуть,
Любой  преодолею  путь,
И  духом  к  Богу  приближаюсь.


Рецензии