На годовщину свадьбы 27. 09. 2013
свадьба-
Любви семейный праздник
небольшой,
Мы год назад друг другу дали
клятву
В любви волшебной, чистой,
неземной.
Нас Бог благословил с тобой
на счастье,
На чистоту души благословил.
Меня,- чтоб берегла тебя в
ненастьи,
Тебя,- чтоб просто, искренне
любил!
Сегодня наша СИТЦЕВАЯ
свадьба,
И год прошёл "ещё" или "уже",
Но, научились мы друг с
другом ладить
И "отпускать педаль" на
вираже.
Даст Бог и серебра нам будет
мало
И золотом блеснём мы, может
быть,
Ну, а, пока ещё пути начало-
Нам надо, просто, преданно
любить!
Свидетельство о публикации №113092810599