Уж лучше бы я парила..
Меня вы сами не любили
Не от того что говорили,
А просто я одна совсем..
Хочу на миг сомкнуть я очи,
Забыть про все что видно ночью
От скуки боли..прочего,
Уйти и отдохнуть
Мне многого не надо было..
Про вас я тоже не забыла
Уж лучше бы я парила
..А не бросалась на все подряд
Свидетельство о публикации №113092810572