Что ж...
Что ж все так по дибильному?
Слова и мысли ****ские
Поступки инфантильные
Что ж все так постоянно то?
Что ж все так не меняется?
И счастье твое где то там
Где волки улыбаются
Что ж делать с этой кучею?
Что ж вбить себе в головушку?
Счастливому чтоб случаю
Открыть свою коробушку
А ветры дуют с севера
Я сплю под звуки плеера
Что ж все так по дибильному?
Никак я не пойму...
Свидетельство о публикации №113092810565