Совет человеку
Никого не зля,
Выпей семь таблеток
Чёрного угля.
Выведи заразу,
Вычисти сосуд.
Может тебе с Неба
Света принесут.
Может ты назавтра
К людям подойдёшь,
И тебя при виде
Их не кинет в дрожь.
Потрудись же, милый,
Крепко над собой.
И тогда, родимый,
Cтанешь ты живой!
---------------------------------------------------
2013
Москва
Свидетельство о публикации №113092810556
Святослав Крейн 08.11.2013 01:03 Заявить о нарушении