Однокласснице

Всё не правильно поняв,
Делать вывод не спеши.
Прошлое своё обняв,
Спроси лучше у души.

Сердцу своему поверь,
Не соврёт тебе оно,
И тогда сама поймёшь, -
Заблуждаешься давно.

Материальное ничто
Ты с собой не унесёшь,
А душевное тепло,
Нигде позже не найдёшь.

Видно била тебя жизнь,
Раз, неверно всё поняв
Делать выводы спешишь
Сердце чувству, не отдав.

Ты не бойся ничего,
Лучше счастья  5  минут,
Одиночеству назло,
Любовь Боги берегут.

И поверь мне, боль, тоску,
Не разгонит арбитраж,
Ни работу, ни подруг,
Не обрадует мираж.

Можно загрузить себя
До предела маетой,
Но поверь, как ночь придёт,
Ты останешься с собой.

Это будет вырастать,
Ты поверь, день ото дня,
И когда, - хоть помирать, -
Тогда вспомнишь ты меня.

Но зачем, же доводить
До того, - скажу я вам?
Может лучше полюбить,
И прислушаться к словам?


Рецензии