Из детства

Мамина улыбка,
Папина рука.
Смотрит тонкий месяц
Через облака.

Возле дома тихо,
Нежно и тепло.
Шепчет под ногами
Снежное стекло.

Небосвод над нами
Куполом навис,
Ласковые звёзды
Тихо светят вниз.

Сказочное время,
На душе покой.
Боженька над нами
Вечный и Живой…
--------------------------------------------
Москва
2013


Рецензии