Зонтик
Голубое небо Италии.
Мечты — сплошь экзотика -
Кучкой плыли и таяли.
А вокруг что-то серое,
И холодные ветры.
Видно, осень неспелая
Шлет с дождями приветы.
Над макушкой - лазурь,
Под ногами Брод Вей,
Осень, ты не горюй,
Лезь под зонт поскорей.
Мы пойдем с тобой под руку,
И мечты не закончатся.
Бабье лето пусть поровну,
Ведь тепла всем так хочется.
Свидетельство о публикации №113092810485
С чувством,
Михаил Гуськов 29.09.2013 10:09 Заявить о нарушении
Очень приятно. Под зонтиком стало еще уютнее.
Наталья Запруднова 29.09.2013 21:56 Заявить о нарушении