Осеннее
Щемит в груди и чудится дымок...
И настроенье тоже по погоде - хандра и сплин..
И не звонит сынок..
И пустота в душе..
И грусть..
и слезность..
Открытый нерв сейчас душа моя...,
И несмотря на мой солидный возраст..
Как девочка любви желаю я...
Иллюстрация фото Полины Кирри
Свидетельство о публикации №113092810465
Валерий Костюк 28.09.2013 23:55 Заявить о нарушении
Полина Кирри 29.09.2013 00:00 Заявить о нарушении