Душа обратно не вернётся

Друг дорогой, не умирай,
Ещё немножечко потянем.
Нам далеко за шестьдесят
Мы молодыми уж не станем.

И многие уже ушли.
Их голоса мы не услышим.
На встрече много лет спустя
В беседах наших стало тише.

Да внуки есть и есть жена
Весёлая и молодая,
Но с кем при встрече улыбнусь,
Ту нашу юность, вспоминая.

Не собирайся на тот свет,
Тот свет он вечен и дождётся.
Не уходи, не забывай -
Душа обратно не вернётся.


Рецензии
Уже давно за шестьдесят
и сам живу давно без скуки,
и все знакомые меня простят
за то,что от семейной отдаляюсь муки.☺

Анахорет 2   27.10.2013 20:28     Заявить о нарушении