Руки слабы...

Руки слабы, хочется острого...
Слово перерезает горло...
Переплыть океаны Бродского,
покорить эти волны черные...
И сломать гортань о Высоцкого...
Чтобы стало совсем больно...
Всем достаточно быть довольными,
мне - достаточно космосом...


Рецензии