я существую днем

Я существую днем, а ночью я живу
когда уляжется канва воспоминаний
когда я тихо и уверенно смогу
всю подитожить сущностность  желаний

стихи вообще не терпят суеты
они- ответ, когда никто не спросит
глубокой тайны мысли красоты
до вдумчивой души они доносят

и если ты не спишь- пиши!
Не важно суеты пустое мнение,
сомнений собственных ты тягот разреши
у ночи нет фальшивых откровений

никто тебе не скажет- ты куда?
Ты снова сам с собою распрощался?
Лишь нитей связи в вечность провода
ответят, если к ним ты обращался


Рецензии