Мои пути перемело
Иду по бездорожью.
Но мне, мой друг, всегда светло -
Любой кромешной ночью.
Казалось, я не доползу,
Нелёгок путь сомнений.
Я ношу тяжкую везу
Ошибок, сожалений.
Бреду. Пусть ноша велика,
Из грусти и тревоги.
Огонь желанный маяка
Укажет мне дорогу.
---
28.09.2013
Свидетельство о публикации №113092810410