Прощальный бал

Вы видели, как сад опал?
Как улетают листья с веток...
Земли родной прощальный бал,
Собравший вместе малолеток.

Курящих, пьющих, с малых лет,
Без чести маленькие дамы,
Для них других занятий нет,
Лишь только клубы, дозы, граммы.

Под небом, что вот-вот сгорит,
От этой адской атмосферы,
Еще остались те, кто бдит,
Кто не лишился в Бога веры.

Но сколько? Сколько смогут ждать?
Те, что верны своей натуре,
Ведь честь, так просто потерять,
Когда родился в бескультурье.

И время не поможет нам,
Оно убьёт, все то, что было,
Когда твой сын, за пару грамм,
Сведёт тебя - отца в могилу.

Когда твоя малая дочь,
В свои неполные семнадцать,
Зависнет в клубе на всю ночь,
Где будет пить и раздеваться,

В твой мирный дом, пришла война.
Не слышно взрывов, нету танков.
Сейчас другие времена.
Идет разгром духовных замков.

Ты видишь, как сгорает сад?
Твоих причудливых растений.
Огонь их отправляет в ад.
Он жаждет новых поколений.


Рецензии